CATEGORÍA: Cocina clásica o típica
1.- REST. URRECHU (Madrid) *** 1er premio *** (Iñigo Pérez)
receta: “Ensalada de Calamar de Potera con gelificación de su tinta”
2.- DONOSCHEF (Tolosa) *** 2º premio *** (José María Caminos)
receta “Txipirones rellenos en su Tinta”
3.- REST. GRAN SOL (Fuenterrabia) ** MENCION ESPECIAL** (Bixente Muñoz)
receta “Txipirones en su Tinta”
4.- CONSERVAS FREDO (Cantabria) *** MENCION ESPECIAL *** (Chelo Trueba)
receta: "Pimientos del piquillo rellenos de bechamel en tinta de calamar".
CATEGORÍA: Cocina moderna o innovadora
1.- REST. FAGOLLAGA (Hernani) ** 1er premio compartido** (Isaac Salaberría)
receta: “Cintas de Calamar con caldo de cebolleta y Tinta Nortindal”
2.- REST. GRAN SOL (Fuenterrabia) **** 1er premio compartido **** (Bixente Muñoz)
receta: “Tallarines de Txipirón de Hondarribia con su jugo y una esfera de morcilla a la tinta”
3.- REST. LA CUPULA DE SAN LORENZO (Murcia) * 2º premio compartido (Antonio Vidal)
receta: “Maridado con Chipirón relleno de arroz cremoso con setas y foie sobre pan de tinta Nortindal casero y su salsa”
4.- GOURMET & WINE SERVICES (Filipinas) ***2º premio compartido*** (Juan Carlos de Terry)
receta : « Asado de Sepia sobre alubias rojas de Tolosa” con Tropezones de Chipirones Rellenos y Pulpo, en Tinta Nortindal
5.- GESON (Argentina) *** MENCION ESPECIAL *** (Guido Agostinelli)
receta: “Causa Langostinos, Aji Mirasol, Tinta de Sepia, Brotes de Apio y Vinagre de Manzana”
6. - RAUL MALDONADO (Cuba) *** MENCION ESPECIAL ***
receta: “Pastas Italianas Petroleras”
7.- REST. MIRADOR DE ULIA (San Sebastián) *** MENCION ESPECIAL *** (Rubén Trincado)
receta: “Tempura de chipirón con langostinos y verduritas”
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario